Основой заправочных супов являются бульоны, овощные и крупяные отвары. Особенностью этой группы блюд является то, что они заправляются пассерованным ...
Варят этот бульон обычно из сушеных грибов — белых. Грибы перебрать, тщательно промыть и залить холодной водой на 3—4 часа (на 50 г сушеных грибов — ...
Для приготовления этого бульона чаще всего используют кур и индеек, реже гусей и уток. Бульоны можно варить также нз костей и потрохов домашней птиц ...
Для рыбных бульонов лучше использовать океаническую рыбу (кроме скумбрии, рыбы капитан, наваги, путассу). Варят рыбные бульоны в основном из пищевых ...
Этот бульон готовят так же, как и костный. За 2—3 часа до окончания варки в бульон кладут крупные куски мяса. Это улучшает вкусовые качества не толь ...
Говяжьи, свиные или бараньи кости промыть и измельчить, залить холодной водой и варить 3—4 часа при слабом кипении. В процессе варки с поверхности н ...
Супы — широко распространенные блюда. В питании супы являются важной составной частью обеда. Главное влияние первых блюд на организм человека состои ...
Филе сельди протереть и взбить со сливочным маслом и горчицей. Сформовать в виде батончика и охладить. Перед использованием нарезать. Подавать к бли ...
В размягченное сливочное масло добавить рубленую зелень петрушки, лимонный сок, тщательно перемешать, придать форму батончика и охладить. Подавать к ...
Взбить до получения пышной массы творог с сахаром и сметаной, добавить измельченные на мелкой терке яблоко и цедру лимона, сок лимона, масло и намаз ...
Растереть масло до пышности, добавить измельченные на мелкой терке яблоко и хрен, соль, сахар и хорошо перемешать. Полученной смесью намазать ломтик ...
Свеклу отварить, очистить и нарезать тонкими кружочками; затем посолить, полить уксусом, выдержать 1—1,5 часа и откинуть на дуршлаг. Ломтики хлеба н ...
Морковь натереть на терке, смешать со сливками, солью и припустить 10—15 минут. Затем добавить плавленый сыр и прогревать при помешивании до получен ...
Грибы хорошо вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Мелко нашинковать репчатый лук, слегка обжарить на сливочном масле, добавить нарезанные грибы и т ...
Ядра грецких орехов, чеснок и брынзу пропустить через мясорубку. Добавить сливочное масло (или маргарин), хорошо растереть, намазать на ломтики черн ...
Перец сладкий болгарский очистить от плодоножки и семян, пропустить через мясорубку. Затем добавить размягченное сливочное масло, натертую на мелкой ...
Орехи залить на 5—7 минут крутым кипятком, затем отцедить и очистить от пленки. Орехи подсушить на сковороде в течение 5— 7 минут, мелко порубить и ...
Ижевск, культурный и экономический центр Удмуртии, непрерывно развивается и привлекает внимание многих организаций и предпринимателей. Одной из важнейших индустрий в ...
Рассказывая о веб-сайте компании Волхонка и их онлайн-платформе metallobazav.ru, невозможно не отметить важность такого веб-ресурса для успешной деятельности металлобазы. Этот ...
В современном мире, где цифровые технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни, интернет-магазины играют важную роль в коммерческой сфере. Они позволяют ...
Обзор-отзыв о фирме по ремонту электроприборовПредставляем вашему вниманию обзор-отзыв о фирме, занимающейся обслуживанием и ремонтом электроприборов и аппаратуры. Фирма, которая ...