Рис перебрать, промыть и варить в воде с молоком до тех пор, пока жидкость не будет поглощена рисом. После этого посолить, прибавить желтки, тщатель ...
Рис перебрать, промыть и залить небольшим количеством овощного отвара. Варить, помешивая веселкой, постепенно добавляя овощной отвар. Готовый рис пр ...
Рис перебрать, промыть и отварить в подсоленной воде (20 минут). Затем воду слить, рис переложить в сотейник, смешать с маслом и прогреть в духовом ...
Рис перебрать и вместе с маслом положить в кастрюлю. Посолить и припустить, помешивая веселкой. Затем залить овощным отваром, тщательно перемешать, ...
Промыть в проточной воде перебранные щавель и зеленый салат. Салат нарезать полосками и отварить в подсоленной воде, а щавель, тоже нарезанный полос ...
Молодые баклажаны нарезать кружочками, посолить, обсушить, запанировать в муке, обжарить на растительном масле. Затем уложить слоями, чередуя ломтик ...
Баклажаны очистить, нарезать продолговатыми ломтиками, посолить и переложить на дуршлаг, чтобы стек сок. Затем баклажанные ломтики обвалять в муке, ...
Нарезать ломтиками очищенные баклажаны, залить горячей водой на 5 минут, откинуть на дуршлаг, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном м ...
Отварить до готовности в подсоленной воде отдельно картофель, свеклу, морковь, зеленые бобы и остудить. Нарезать мелкими кубиками, добавить зеленый ...
Стручковую фасоль очистить от боковой жилки, нарезать, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Когда остынет, добавить отварные морковь и ...
Помидоры одинаковой величины срезать со стороны плодоножки, удалить сердцевину с семенами и дать стечь соку. Нарезать часть мякоти из помидоров, доб ...
Стручки фасоли очистить от боковой жилки, разрезать на 2—3 части и отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг. Сварить картофель ...
Мясо говяжье отварить, остудить и на сутки залить маринадом из огурцов (держать в холодильнике). Затем мясо нарезать кубиками, соединить с пассерова ...
Картофель нарезать соломкой, отварить в подсоленной и подкисленной уксусом воде. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой. Когда вода ...
Отварить до готовности в подсоленной воде куриные потроха (печень, сердце, желудок), охладить и нарезать соломкой. Затем добавить вареный картофель ...
Яйца отварить вкрутую, очистить, разрезать на две половинки и отделить желтки. Затем мелко нарезать лук, спассеровать его на сливочном масле и, когд ...
Ижевск, культурный и экономический центр Удмуртии, непрерывно развивается и привлекает внимание многих организаций и предпринимателей. Одной из важнейших индустрий в ...
Рассказывая о веб-сайте компании Волхонка и их онлайн-платформе metallobazav.ru, невозможно не отметить важность такого веб-ресурса для успешной деятельности металлобазы. Этот ...
В современном мире, где цифровые технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни, интернет-магазины играют важную роль в коммерческой сфере. Они позволяют ...
Обзор-отзыв о фирме по ремонту электроприборовПредставляем вашему вниманию обзор-отзыв о фирме, занимающейся обслуживанием и ремонтом электроприборов и аппаратуры. Фирма, которая ...