Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Коми борщ (борщ по-коми)

Просмотров: 223Комментарии: 0
Супы холодные

Говядина 400 г, картофель 4 шт., свекла 3 шт., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., пшено 1/2 стакана, жир 1 ст. ложка, простокваша или кефир

1,5 стакана; соль (по вкусу), сметана, специи.

Мясо обмыть, разрубить вместе с косточкой по 2—3 куска на порцию, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить. Затем добавить промытое пшено, нарезанные тонкими, мелкими ломтиками свеклу, морковь, картофель и довести до готовности. Перед окончанием варки добавить кефир, соль и специи.

При подаче борщ посыпать рубленым луком и добавить сметану.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)