Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Укроп для приправ

Просмотров: 2663Комментарии: 0
Соление и квашение

Свежий укроп отсортировать, удалить деформированные и грубые листья, тщательно помыть, дать стечь воде, просушить. Отсортированный укроп порезать, пересыпать чистой сухой столовой солью (ст. ложка соли на 100 г укропа), перемешать, уложить в чистые сухие банки, укупорить и хранить в темном сухом и прохладном месте. Аналогично можно заготовить листья петрушки и сельдерея.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)