Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Филе из форели с овощами

Просмотров: 7049Комментарии: 0
Блюда из отварной и припущенной рыбы

Почистить и промыть овощи, порезать их как для приготовления бульона. Смазать сливочным маслом 2 листа алюминиевой фольги прямоугольной формы, положить на них ломтики бекона, филе форели, овощи. Приправить. Добавить порцию сливочного масла. Завернуть фольгу и варить на пару в течение 12 минут. Сразу подать к столу в фольге.

2 порции филе форели по 150 г, 2 ломтика бекона, 50 г моркови, 100 г корешков лука-порея

  • На 2 порции
  • Подготовка: 20 мин.
  • Термообработка: 12 мин.
Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)