Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

«Золотые шарики»

Просмотров: 1898Комментарии: 0
Булочки и пирожки

Муку просеять, добавить столовую ложку сахарной пудры, 50 г маргарина, желтки, соль, разведенные в теплом молоке дрожжи. Все перемешать и замесить крутое тесто. Накрыть тесто салфеткой и дать подойти. Затем еще раз перемесить, выложить на доску, раскатать до толщины 1 —1,5 см, разделать рюмкой на небольшие лепешки, каждую обмакнуть в растопленный маргарин и выложить рядами на противень. Посыпать орехами или миндалем, смешанными с сахарной пудрой или крупно нарезанным изюмом. Лепешки положить одна на другую, противень поставить в духовку и выпекать при температуре 210—220 °С до тех пор, пока тесто не станет золотисто-желтым. Подавать с ванильным или винным соусом.

Мука — 2 стакана, маргарин — 0,5 пачки, пудра сахарная—1/2 стакана, яйца (желтки) — 3 шт., дрожжи — 15 г, молоко — 1/4 л, орехи грецкие (измельченные)—4 ст. ложки, ванильный сахар, миндаль, изюм.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)