Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Блюда из диких животных и дичи

Просмотров: 453Комментарии: 0
Блюда из диких животных и дичи

Чтобы улучшить вкус блюд из мяса диких животных (медведя, лося, зайца), его необходимо перед тепловой обработкой замариновать. В зависимости от величины кусков мясо маринуют от 4 час. до суток.

Для получения маринада в 1,5—2%-ный уксус положить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком и овощи, нарезанные соломкой. Кипятить 10—15 мин. на слабом огне и охладить. На 1л уксуса: сахар 1 ст. ложка, соль 1 ст. ложка, лавровый лист, перец горошком, лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., петрушка 1 шт., сельдерей 1 шт.

Чтобы мясу придать сочность и обогатить жиром, после маринования его надо начинить шпигом, нарезанным брусочками длиной 5—6 см, толщиной 0,5 см.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)