Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Жаркое по-домашнему

Просмотров: 2659Комментарии: 1
Блюда из тушеного и запеченного мяса

Говядину нарезать кусочками и обжарить до образования корочки. Картофель и репчатый лук нарезать дольками и обжарить до готовности. Обжаренное мясо и овощи положить в горшочек слоями (овощи, мясо, овощи), добавить томат-пюре, лавровый лист, соль, перец. Залить бульоном, чтобы он только покрыл продукты. Тушить до готовности. Подать жаркое по-домашнему в горшочке.

Говядина — 500 г, картофель — 8 шт., лук репчатый — 3 шт., томат-пюре — 4 ст. ложки, маргарин — 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Комментариев: 1 RSS

1 Жаркое с мидиями по-домашнему | Много рецептов 08-04-2009 18:20

[...] тушения добавить измельченный чеснок. При подаче жаркое по-домашнему посыпать [...]
Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)