Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Супы

Просмотров: 2467Комментарии: 0
Первые блюда

Супы — широко распространенные блюда. В питании супы являются важной составной частью обеда. Главное влияние первых блюд на организм человека состоит в том, что они вызывают усиленное выделение пищеварительных соков, способствуют повышению аппетита и усвояемости пищи. Они пополняют организм человека необходимой для него жидкостью и питательными веществами. Супы можно подавать горячими и холодными. Готовят их на бульонах, овощных, крупяных и фруктовых отварах, молоке, хлебном квасе. По способу приготовления они делятся на заправочные, прозрачные, пюреобразные. Для приготовления супов используются разнообразные продукты — овощи, картофель, крупы, бобовые, макаронные изделия, мясо, рыба, грибы и т. д.

Бульоны придают супам специфический вкус и аромат. Вкусовые качества бульона зависят от соотношения в нем воды и продуктов, степени измельчения и продолжительности варки. Бульоны можно приготовить из костей, мяса, рыбы, домашней птицы и грибов.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)