Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Борщ с черносливом и грибами

Просмотров: 2564Комментарии: 0
Борщи

В кипящий грибной бульон положить картофель, нарезанный дольками. Довести до кипения, добавить шинкованную капусту, а через 8—10 минут — тушеную свеклу, пассерованные коренья и лук, мелко нарезанные вареные грибы, сваренный отдельно чернослив вместе с отваром, соль, специи и варить до готовности. При подаче в тарелку положить чернослив, налить борщ, положить сметану и зелень. Борщ можно подавать как в горячем, так л в холодном виде.

Картофель — 2 шт., капуста свежая — XU головки, свекла — 1 шт., масло растительное — 2 ст. ложки, томат-паста — 2 ст. ложки, морковь—1 шт., петрушка (корень) — 0,5 шт., лук репчатый — 1 головка, грибы сушеные — 4 шт., чернослив — 0,5 стакана, сахар—1 ст. ложка неполная, уксус — 2 ст. ложки, бульон или вода — 2 л, сметана — 2 ст. ложки, зелень, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)