Испеченные кабачки и баклажаны очистить и посечь. Мелко нарезать лук и морковь, спасеровать на масле с томатом. Добавить измельченные кабачки и бакл ...
Испеченные баклажаны очистить и мелко посечь, охладить, добавить толченый чеснок, растительное масло и соль. Затем смешать с баклажанами рубленые кр ...
Баклажаны испечь, охладить под прессом, очистить и мелко порубить. Добавить пассерованный на растительном масле репчатый лук с томатом или помидорам ...
Поджарить на растительном масле репчатый лук вместе с сахаром. Когда лук зарумянится, добавить очищенные, нарезанные и обданные кипятком баклажаны, ...
Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см, посолить. Через полчаса обсушить, обжарить с обеих сторон до румяной корочки на растительном масле, уло ...
Баклажаны очистить, посолить, положить на дуршлаг на 20 минут, чтобы вышел сок. Нарезать крупной лапшой сладкий болгарский перец, удаляя при этом се ...
Нарезать вдоль неочищенные баклажаны толщиной 1 см, посолить, через 15—20 минут обсушить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на разогретом ра ...
Баклажаны очистить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, через 20 минут обсушить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Обжарить репчат ...
Нарезать ломтиками толщиной 1 см молодые баклажаны, посолить и оставить на ночь под легким прессом (можно между двумя досками). Затем промыть, обсуш ...
Мясистый сладкий перец испечь до мягкости, остудить, очистить так, чтобы перец оставался целым. У баклажанов срезать плодоножку, сделать несколько н ...
Испечь до мягкости сладкий перец, остудить, почистить от кожицы и семян, посечь ножом до получения кашицы. Лук мелко нарезать, спассеровать иа расти ...
Дыню очистить. Приготовить шарики с помощью выемки или нарезать кубиками, сбрызнуть мадерой и дать постоять около двух часов. Положить дыню в фужеры ...
Дыню, апельсины (мандарины) и яблоки очистить от кожицы (у яблок удалить сердцевину) и нарезать тонкими ломтиками, а сливы (без косточек) — продолго ...
Измельченные ядра грецких орехов смешать с нашинкованной тонкой соломкой морковью; яблоки (без кожицы и сердцевины) нарезать ломтиками, а абрикосы, ...
Яблоки (без кожицы и сердцевины) нарезать мелкими кубиками; из слив удалить косточки и разрезать на четвертинки; хорошо перебрать и промыть красную ...
Ижевск, культурный и экономический центр Удмуртии, непрерывно развивается и привлекает внимание многих организаций и предпринимателей. Одной из важнейших индустрий в ...
Рассказывая о веб-сайте компании Волхонка и их онлайн-платформе metallobazav.ru, невозможно не отметить важность такого веб-ресурса для успешной деятельности металлобазы. Этот ...
В современном мире, где цифровые технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни, интернет-магазины играют важную роль в коммерческой сфере. Они позволяют ...
Обзор-отзыв о фирме по ремонту электроприборовПредставляем вашему вниманию обзор-отзыв о фирме, занимающейся обслуживанием и ремонтом электроприборов и аппаратуры. Фирма, которая ...