Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Паровой рис

Просмотров: 2656Комментарии: 0
Блюда из круп и бобовых

Промыть рис. Положить его в кастрюлю, добавить воды и соль. Отварить в течение 20 минут. Перемешать рис вилкой, добавить сливочное масло. Подать к столу.

Вы можете также добавить протертый сыр пормизан или грюер, а также фаршированную ветчину.

Перед приготовлением вы можете добавлять в воду различные специи: шафран, карий и т.д.

200 г риса, 300 мл воды, соль.

  • На 4 порции
  • Подготовка: 5 мин.
  • Термообработка: 20 мин.
Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)