Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Борщ из квашеной свеклы с белыми сушеными грибами

Просмотров: 2459Комментарии: 0
Борщи

Сварить грибной бульон. Посолить его, процедить, грибы нашинковать. Свеклу нарезать соломкой, отварить и влить туда грибной бульон, после этого добавить пассерованную на масле муку, измельченный и поджаренный на масле лук, масло, сметану, довести до кипения. В тарелку положить измельченную зелень. Отдельно подать сметану.

Грибы белые (сушеные) — 4 шт., вода — 5 стаканов, свекла (квашеная) — 1,5 шт., мука — 3 ч. ложки, масло сливочное — 3 ст. ложки, лук репчатый — 1 головка, сметана — 3 ст. ложки, зелень петрушки, укроп, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)