Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Сельдь маринованная

Просмотров: 508Комментарии: 0
Сельдь, рыба, креветки

Сельдь (филе) 200 г, масло растительное 2 ст. ложки, горчица готовая 1 чайн. ложка, лук репчатый 1 шт.

Для маринада: лик репчатый 1 шт., морковь 1 шт., уксус 3%-ный V2 стакана, сахар 1 чайн. ложка; специи (по вкусу).

Сельдь вымочить в холодной воде (настое чая или молоке), затем разделать на филе, удаляя позвоночную и реберные кости. Подготовленное филе с внутренней стороны смазать горчицей и посыпать нарезанным луком.

Затем филе свернуть кольцом. Чтобы кольцо не развернулось, его надо сколоть спичкой (без серной головки), уложить в стеклянную или эмалированную посуду, залить холодным маринадом с добавлением растительного масла и выдержать в прохладном месте в течение 2—3 суток. Подать филе в салатнике вместе с маринадом, посыпав сверху укропом.

Приготовление маринада: уксус и воду при равном соотношении довести до кипения. Добавить нашинкованный репчатый лук, нарезанную лошикаМ. и вареную морковь, лавровый лист, перец горошком, корицу, гвоздику, сахар; закрыть крышкой и довести до кипения. Затем охладить.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)