Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Солянка мясная сборная

Просмотров: 2431Комментарии: 0
Солянки

Приготовить мясо-костный бульон. Нашинкованный лук спассеровать с добавлением томата. Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками или ромбиками толщиной 2—3 мм и припустить. Мясные вареные продукты (говядина, телятина, ветчина, почки, язык, сосиски) нарезать небольшими ломтиками. В кипящий бульон положить пассерованные лук и томатное пюре, припущенные огурцы, каперсы, подготовленные мясные продукты, специи и варить 5—10 минут. При подаче положить маслины или оливки (без косточек), сметану, кружочек очищенного лимона и мелко нарезанную зелень.

Нарезанные отварные мясопродукты: телятина — 4 ст. ложки, говядина — 5 ст. ложек, ветчина — 3 ст. ложки, сосиски или сардельки — 3 ст. ложки, почки говяжьи — 6—7 ст. ложек, лук репчатый — 3—4 шт., огурцы соленые — 2 шт., томатное пюре —2 ст. ложки, масло сливочное — 3 ст. ложки, бульон — 2 л, каперсы — 3 ст. ложки, маслины или оливки —10 шт., перец черный— 8—10 горошин, 1—2 лавровых листа, соль, лимон — 1/2 шт., сметана — 4 ст. ложки, зелень.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)