Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Молочные супы

Просмотров: 2657Комментарии: 0
Супы молочные

Молочные супы готовят с макаронами, макаронными изделиями, крупами и овощами на молоке, или с добавлением воды. Крупы (кроме манной) в молоке развариваются плохо. Поэтому рис, пшено, овсяную и перловую крупы необходимо предварительно разварить почти до готовности в воде, а затем добавлять кипящее молоко.

Мелкие макаронные изделия можно варить непосредственно в молоке.

Овощи нарезают дольками, картофель режут кубиками, цветную капусту разбирают на соцветия, а белокочанную режут квадратиками. Вначале овощи припускают с водой, а затем добавляют молоко. При подаче в молочные супы кладут кусочек сливочного масла или маргарина.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)