Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Суп молочный с крупой

Просмотров: 2436Комментарии: 0
Супы молочные

Рисовую, гречневую и ячневую крупы, пшено, хлопья овсяные «Геркулес» варить в подсоленной воде до полуготовности 10—15 минут. Затем добавить горячее молоко, заправить солью, сахаром и варить до готовности. Кукурузную и перловую крупы необходимо варить в воде до готовности (соотношение воды и крупы 6:1), затем откинуть на дуршлаг и положить в смесь молока и воды, довести до кипения, заправить солью, сахаром. При подаче положить масло. Манную крупу предварительно просеять, всыпать тонкой струйкой в кипящую смесь молока и воды, заправить солью, сахаром, варить 5—7 минут до готовности. При подаче положить масло.

Молоко — 1,5 л, вода — 0,5 л, крупа рисовая или манная, кукурузная, хлопья овсяные «Геркулес» и др.— 0,75 стакана, масло сливочное — 1 ст. ложка, сахар — 1 ст. ложка, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)