Яблоки и груши очистить от кожицы и семенного гнезда, у слив вынуть косточки. Очистки яблок и груш залить водой, варить до готовности. Охладить. Отв ...
Сладкие супы готовят из свежих и сушеных плодов и ягод, фруктовых соков, пюре и сиропов. Свежие ягоды и плоды необходимо перебрать и промыть. Ягоды ...
Припустить щавель и шпинат (отдельно), протереть, смешать и развести хлебным квасом. Добавить соль, сахар, лимонную цедру, натертую на терке, и част ...
Щавель и шпинат припустить по отдельности, протереть, смешать вместе и развести горячей водой, добавить соль, сахар, довести до кипения и охладить. ...
Свеклу и морковь нарезать соломкой. Свеклу припустить с уксусом до готовности. Морковь припустить отдельно, соединить со свеклой, добавить горячую в ...
Свеклу очистить и нарезать кубиками, залить водой, добавить лимонную кислоту или уксус и тушить в закрытой посуде до готовности. Готовую свеклу охла ...
Картофель и морковь отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать мелкими кубиками. Затем добавить очищенные и нарезанные кружочками огурцы и ред ...
Щавель мелко порубить, проварить 5—7 минут и охладить. Лук измельчить и растереть с солью; огурцы и белок нарезать, желток тщательно растереть. Соед ...
Яйца сварить вкрутую и охладить. Растереть яичные желтки со сметаной, горчицей, солью и сахаром, развести их холодным хлебным квасом и положить наре ...
Сварить картофель «в мундире», а морковь и репу — очищенными. Вареные овощи охладить, картофель очистить от кожицы теплым. Редис, свежие огурцы и ва ...
Ржаной хлеб нарезать ломтиками, поджарить, измельчить и залить кипяченой водой при температуре 80 °С. Настоять в течение 1 — 1,5 часа в теплом месте ...
Жидкой основой этих супов могут быть хлебный квас, свекольные отвары, хлебный квас со свекольным отваром, березовый сок, кефир и т. д. Хлебный квас ...
Из филе рыбы (с кожей и реберными костями) сварить бульон. Морковь нарезать соломкой и спассеровать на масле. В процеженный кипящий бульон положить ...
Подготовленную рыбную мелочь (тушки без голов), а также кусочки рыбы положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить нарезанный кольцами или со ...
Сырую свеклу мелко нашинковать или натереть на терке, сбрызнуть уксусом, хорошо прогреть без жира в жарочном шкафу для удаления запаха сырой свеклы ...
Приготовление профитролей: в воду положить сливочное масло, соль, сахар, довести до кипения и всыпать просеянную муку (соотношение воды и муки 1:1), ...
Приготовить омлет: яйца взбить венчиком, добавить холодное молоко, смесь посолить, разлить в хорошо смазанные маслом формы и сварить на водяной бане ...
Ижевск, культурный и экономический центр Удмуртии, непрерывно развивается и привлекает внимание многих организаций и предпринимателей. Одной из важнейших индустрий в ...
Рассказывая о веб-сайте компании Волхонка и их онлайн-платформе metallobazav.ru, невозможно не отметить важность такого веб-ресурса для успешной деятельности металлобазы. Этот ...
В современном мире, где цифровые технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни, интернет-магазины играют важную роль в коммерческой сфере. Они позволяют ...
Обзор-отзыв о фирме по ремонту электроприборовПредставляем вашему вниманию обзор-отзыв о фирме, занимающейся обслуживанием и ремонтом электроприборов и аппаратуры. Фирма, которая ...