Потроха тщательно очистить, промыть в нескольких водах и варить до готовности в слегка подсоленной воде. Нарезать тонкими полосками. Так лее нарезат ...
Субпродукты (легкое, сердце, почки) отварить отдельно с добавлением овощей до готовности. Нарезать на кусочки и обжарить. Залить красным соусом и ту ...
Подготовленные субпродукты (легкие, сердце, печень) мелко нарезать и слегка обжарить, отдельно спассеровать лук, соединить с обжаренными субпродукта ...
Почки зачистить от пленок, излишков жира, промыть и разрезать вдоль пополам. Посыпать солью и перцем, смочить в льезоне, запанировать в сухарях, обж ...
Бараний желудок зашить в виде круглого мешочка, оставив небольшие отверстия. Баранье мясо нарезать мелкими кусочками, добавить мелко нарезанные легк ...
Рубцы вымочить, меняя воду, в течение 6 часов, несколько раз обдать кипятком, зачистить и промыть. Свернуть рулетом, перевязать, залить холодной вод ...
Вымя хорошо промыть, залить холодной водой отварить, воду слить. Вымя снова залить 2 л кипяченой воды, добавить лук, специий 1 ст ложку соли, постав ...
Вымя отварить, охладить, нарезать на порционные куски, запанировать в муке, смочить в льезоне, запанировать в сухарях и обжарить. При подаче полить ...
Вымя вымочить в холодной воде и варить с добавлением кореньев и специй при слабом кипении. Отварное вымя нарезать широкими кусками, залить красным с ...
Отварное вымя нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, добавить бульон, сахар и тушить 10 минут. Затем положить промытый рис и тушить до ...
Мозги или сердце отварить, нарезать на кусочки, запанировать в муке, смочить в льезоне, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре. При подаче пол ...
Мозги отварить, охладить, нарезать ломтиками, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить до образования корочки. При подаче жареные мозг ...
Мозги выдержать в холодной воде 1 —1,5 часа и, ие вынимая из воды, осторожно снять пленку. Залить холодной водой. Добавить уксус, морковь, лук, коре ...
Язык положить в горячую воду и варить при слабом кипении. В процессе варки добавить морковь, лук, корень петрушки, перец горошком, соль. После варки ...
Язык натереть солью и ненадолго положить в холодильник. Отварить, добавив морковь, лук, корень петрушки, затем облить холодной водой и снять пленку. ...
Печень нарезать на куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон до готовности. Отдельно спассеровать лук до золотист ...
Баранье сало (с пленкой от внутреннего жира) нарезать тонкими брусочками по 30—40 г, на них положить предварительно обданную кипятком баранью печень ...
Ижевск, культурный и экономический центр Удмуртии, непрерывно развивается и привлекает внимание многих организаций и предпринимателей. Одной из важнейших индустрий в ...
Рассказывая о веб-сайте компании Волхонка и их онлайн-платформе metallobazav.ru, невозможно не отметить важность такого веб-ресурса для успешной деятельности металлобазы. Этот ...
В современном мире, где цифровые технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни, интернет-магазины играют важную роль в коммерческой сфере. Они позволяют ...
Обзор-отзыв о фирме по ремонту электроприборовПредставляем вашему вниманию обзор-отзыв о фирме, занимающейся обслуживанием и ремонтом электроприборов и аппаратуры. Фирма, которая ...