Курицу выпотрошить, промыть и разделить на порции. Посолить и натереть растительным маслом. Поместить в духовку и зажарить, часто поливая выделившим ...
Подготовленную курицу разрубить на порционные куски и обжарить. Картофель натереть на терке, соединить с пассерованным луком (половина нормы), яйцом ...
Курицу разрубить на порции, посолить, поперчить и обжарить на сковороде с хорошо разогретым жиром. Переложить обжаренные куски курицы в кастрюлю, пе ...
Подготовленные тушки кур разрубить на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить с луком на сливочном масле. Сложить в горшочек, залить бульон ...
Филе птицы или дичи, мякоть кролика слегка отбить, смочить в яйце, запанировать в белом хлебе, нарезанном соломкой, и обжарить на сливочном масле. П ...
Филе птицы или дичи смочить холодной водой и ножом срезать поверхностную пленку. Большое филе надрезать в продольном направлении, слегка развернуть ...
Мякоть птицы, дичи или кролика нарезать на кусочки, пропустить через мясорубку, соединить с замоченным в молоке хлебом, положить соль, перец и тщате ...
Подготовленного кролика или птицу отварить, разрубить на порционные куски, запанировать в муке, смочить в яйцах, запанировать в белых сухарях и обжа ...
Птицу, дичь, кролика разрубить на порции, обжарить до образования корочки. Посыпать солью, перцем, положить в кастрюлю, добавить пассерованные, мелк ...
Подготовленные тушки птицы, дичи, кролика разрубить на куски по 40—50 г и обжарить до образования поджаристой корочки. Обжаренные куски залить водой ...
Тушки птицы, дичи или кролика положить в горячую воду и довести до кипения, снимая пену. В процессе варки добавить лук, корень петрушки, соль. Гарни ...
Сельскохозяйственная птица поступает в торговую сеть битой без пера, в охлажденном в мороженом состоянии, в полупотрошенном и потрошенном виде. Птиц ...
Консервы прогреть. На бульоне приготовить красный соус. Лук спассеровать и соединить с тушеным консервированным мясом. Картофель отварить и протерет ...
Из мяса приготовить массу для котлет. Сформовать в виде лепешки, на середину которой положить фарш — рубленые отварные яйца, зелень и измельченный п ...
Мясо нарезать на порционные куски, отбить, придав овально-продолговатую форму, смочить в льезоне, запанировать в сухарях и обжарить с обеих сторон. ...
Мясо нарезать брусочками по 10—15 г, посыпать солью и перцем, обжарить. Добавить мелко нарезанный пассерованный лук, томатное пюре, вместе с мясом о ...
Ижевск, культурный и экономический центр Удмуртии, непрерывно развивается и привлекает внимание многих организаций и предпринимателей. Одной из важнейших индустрий в ...
Рассказывая о веб-сайте компании Волхонка и их онлайн-платформе metallobazav.ru, невозможно не отметить важность такого веб-ресурса для успешной деятельности металлобазы. Этот ...
В современном мире, где цифровые технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни, интернет-магазины играют важную роль в коммерческой сфере. Они позволяют ...
Обзор-отзыв о фирме по ремонту электроприборовПредставляем вашему вниманию обзор-отзыв о фирме, занимающейся обслуживанием и ремонтом электроприборов и аппаратуры. Фирма, которая ...