Печень пропустить через мясорубку, добавить припущенный рис, пассерованный лук, яйца, сухари, соль, перец и хорошо вымешать. Из подготовленной массы ...
Подготовленную тушку зайца замочить в холодной воде на несколько часов, а затем замариновать в уксусе пополам с водой. Тушку нашинковать салом, нате ...
Мясо кролика нарезать на кусочки по 40— 50 г, посыпать солью, перцем и наколоть на шпажку вперемешку с кусочками шпига. Подготовленный шашлык из кро ...
Мясо кролика пропустить через мясорубку с добавлением жирной свинины, заправить солью, перцем и сформовать лепешки. На середину положить сливочное м ...
Тушку кролика разрубить на порционные куски, поперчить, посолить и обжарить на сливочном масле. Капусту очистить, вынуть кочерыжку, нарезать крупным ...
Обработанные шейки и крылышки разрубить на одинаковые куски, посыпать солью, перцем и обжарить до образования румяной корочки. Желудочки и сердечки ...
Обработанную, хорошо промытую тушку гуся залить горячей водой и варить до полуготовности. Вынуть из бульона, охладить, натереть снаружи и внутри сол ...
Обработанную тушку гуся натереть снаружи и внутри солью и перцем. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать дольками. Яблоки положить ...
Обработанную тушку гуся разрубить на куски. Положить в горшочек, добавить крупно нарезанный картофель, крупно нашинкованный и слегка спассерованный ...
Обработанную тушку гуся (утки) разрубить на кусочки по 50 г. Положить в горшочек, влить немного воды и варить до пол1/2отовности. Затем добавить сол ...
Подготовленную тушку утки посолить, поперчить и обжарить в духовом шкафу. Готовую утку разрубить на порции. Из потрохов и сока, полученного при обжа ...
Подготовленную тушку утки натереть солью и красным перцем, обжарить. Потроха обжарить на жире с луком, морковью, корнем петрушки и томатом-пюре, зал ...
Утку разрубить на кусочки по 40—50 г, посолить, поперчить, обжарить. Обжаренные куски с мелко нарезанным луком залить водой и тушить. В конце тушени ...
Порционные куски утки (гуся, индейки) обжарить в жаровне с солью и перцем, переложить в гусятницу, залить наполовину бульоном, положить томат-пюре и ...
Подготовленную тушку цыпленка натереть солью и обжарить в духовом шкафу до готовности. Разрубить на порционные куски, залить сметаной. Гарнировать о ...
Ижевск, культурный и экономический центр Удмуртии, непрерывно развивается и привлекает внимание многих организаций и предпринимателей. Одной из важнейших индустрий в ...
Рассказывая о веб-сайте компании Волхонка и их онлайн-платформе metallobazav.ru, невозможно не отметить важность такого веб-ресурса для успешной деятельности металлобазы. Этот ...
В современном мире, где цифровые технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни, интернет-магазины играют важную роль в коммерческой сфере. Они позволяют ...
Обзор-отзыв о фирме по ремонту электроприборовПредставляем вашему вниманию обзор-отзыв о фирме, занимающейся обслуживанием и ремонтом электроприборов и аппаратуры. Фирма, которая ...