Яхния из рыбы

Рубрика: Блюда из тушеной и запеченной рыбы
Метки: |
Четверг, 10 июля 2008 г.
Просмотров: 1533
Подписаться на комментарии по RSS

Нарезать на порции рыбу (лучше всего карп, сом, толстолобик), посолить, поперчить. Лук нарезать кольцами, обжарить на растительном масле, добавить немного муки, еще прожарить, развести томатным соком, посолить. Варить на слабом огне 10—15 минут, добавив немного горячей воды. Заправить зеленью, измельченным лавровым листом и залить этим соусом рыбу. Тушить на слабом огне 20— 30 минут. Подать с соусом.

Рыба — 600 г, лук репчатый — 4 шт., томатный сок — 1/2 стакана, масло растительное— 4 ст. ложки, мука пшеничная — 1 ст. ложка, зелень, лавровый лист, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик