Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Рыба по-сибирски

Просмотров: 2885Комментарии: 0
Блюда из тушеной и запеченной рыбы

Клюкву (2/3 нормы) растолочь и отжать сок. Филе рыбы обжарить. Положить в горшочек. Влить капустный рассол с добавлением клюквенного сока и рыбного бульона. Добавить маринованные грибы, остальную клюкву, очищенные и нашинкованные соленые огурцы, пассерованный репчатый лук, масло. Тушить до готовности в духовом шкафу. Отдельно подать отварной картофель.

Филе рыбы — 500 г, капустный рассол — 1 стакан, бульон рыбный — 1 стакан, клюква—1,5 стакана, грибы маринованные — 12 шт., соленые огурцы — 2 шт., лук репчатый — 2 шт., соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)