Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Рыбное жаркое

Просмотров: 2312Комментарии: 0
Блюда из тушеной и запеченной рыбы

Рыбное филе нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить. Отдельно спассеровать морковь, лук и томат-пюре, добавить рыбный бульон и прокипятить. Обжаренную рыбу поместить в сотейник, покрыть нарезанным дольками картофелем, залить соусом и протушить.

Рыба — 400 г, мука пшеничная — 1 ст. ложка, картофель — 8 шт., лук репчатый — 3 шт., морковь — 2 шт., маргарин сливочный— 2 ст. ложки, томат-пюре—2 ст. ложки, чеснок— 1 шт., перец черный молотый, лавровый лист, бульон рыбный — 1 стакан.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)