Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Рыба, тушенная с хреном

Просмотров: 1751Комментарии: 0
Блюда из тушеной и запеченной рыбы

Рыбу подготовить, промыть и разрезать по хребту. Посолить, запанировать в муке, обжарить с двух сторон и сложить в сотейник. Добавить полстакана воды и тушить при слабом нагреве 20—25 минут. Хрен очистить и натереть на мелкой терке. В сотейник с рыбой положить подготовленный хрен, добавить сметану, соль, сахар, уксус и протушить несколько минут. Подавать с отварным картофелем.

Рыба — 600 г, хрен — 3—4 корня, мука — 1,5 ст. ложки, сметана — 72 стакана, растительное масло —2 ст. ложки, уксус, сахар, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)