Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Бабка из рыбы

Просмотров: 2942Комментарии: 0
Блюда из тушеной и запеченной рыбы

Филе рыбы нарезать кусками и отварить до готовности, добавив петрушку, морковь, лавровый лист, лук, перец горошком, соль. В просеянную муку добавить пассерованный лук, немного рыбного бульона и замесить тесто (консистенции густой сметаны). Кусочки отваренной рыбы положить в кастрюлю, залить тестом и запечь в духовом шкафу. При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом.

Филе рыбы — 400 г, мука пшеничная — 1 стакан, масло растительное — 2 ст. ложки, лук репчатый — 6 шт., морковь—1 шт., корень петрушки — 1 шт., перец черный горошком, лавровый лист, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)