Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Рыба с сушеными грибами

Просмотров: 2235Комментарии: 0
Блюда из тушеной и запеченной рыбы

Подготовленную рыбу нарезать порционными кусочками, натереть солью с растолченным чесноком. Посуду смазать маргарином, на дно положить кружочками лук, сверху рыбу, посыпать отварными нарезанными соломкой грибами. Прикрыть луком, посолить, поперчить, положить кусочки масла, накрыть и запечь в горячей духовке в течение 30 минут. Затем влить сметану, размешанную с чайной ложкой муки и отваром грибов. Тушеную рыбу выложить на тарелку, положить наверх грибы с луком, обложить целым вареным картофелем, полить маслом, посыпать петрушкой.

Рыба — 600 г, грибы сушеные — 1 стакан, лук репчатый — 3 шт., маргарин столовый— 5 ст. ложек, масло сливочное — 2 ст. ложки, сметана — 1 стакан, мука пшеничная— 1 ч. ложка, чеснок— 1 зубок, петрушка, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)