Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Рыбное кольцо

Просмотров: 2116Комментарии: 0
Блюда из тушеной и запеченной рыбы

Филе рыбы нарезать кусочками, поперчить, посолить, запанировать в муке. Приготовить тесто (кляр): молоко или воду посолить, добавить желтки, хорошо все вымешать, всыпать просеянную пшеничную муку и замесить тесто до консистенции густой сметаны. Ввести взбитые в густую пену белки и аккуратно перемешать. Кусочки рыбы опустить в тесто. Обжарить в большом количестве жира (фритюре) и уложить кольцом на сковороду. В центр кольца вылить яйцо и запечь в жарочном шкафу. Подать на сковороде, украсив зеленью.

Филе рыбы — 400 г, яйца — 4 шт., растительное масло—1 стакан, маргарин столовый — 1 пачка, перец черный молотый; для кляра: мука пшеничная — 4 ст. ложки, молоко — 1/2 стакана, яйца — 1 шт., масло растительное — 2 ст. ложки, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)