Филе рыбы нарезать кусочками, поперчить, посолить, запанировать в муке. Приготовить тесто (кляр): молоко или воду посолить, добавить желтки, хорошо все вымешать, всыпать просеянную пшеничную муку и замесить тесто до консистенции густой сметаны. Ввести взбитые в густую пену белки и аккуратно перемешать. Кусочки рыбы опустить в тесто. Обжарить в большом количестве жира (фритюре) и уложить кольцом на сковороду. В центр кольца вылить яйцо и запечь в жарочном шкафу. Подать на сковороде, украсив зеленью.
Филе рыбы — 400 г, яйца — 4 шт., растительное масло—1 стакан, маргарин столовый — 1 пачка, перец черный молотый; для кляра: мука пшеничная — 4 ст. ложки, молоко — 1/2 стакана, яйца — 1 шт., масло растительное — 2 ст. ложки, соль.