Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Рыба, запеченная с яйцом

Просмотров: 4184Комментарии: 0
Блюда из тушеной и запеченной рыбы

Подготовленную рыбу нарезать крупными кусками, уложить на противень или другую подходящую посуду, посыпать нарезанным луком, залить желтком яйца, взбитым с лимонным соком и солью, сбрызнуть растопленным сливочным маслом (половина нормы). Закрыть посуду крышкой и запекать в умеренно горячем духовом шкафу. Готовую рыбу переложить на тарелку, залить оставшимся разогретым сливочным маслом, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подать.

Рыба — 600 г, лук репчатый — 2 шт., яйца — 4 шт., сок лимона — 4 ст. ложки, масло сливочное — 3 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)