Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Макаронные изделия

Просмотров: 2118Комментарии: 0
Блюда из макаронных изделий

Макаронные изделия хорошо сохраняются, из них можно быстро приготовить ряд блюд без больших затрат труда. Отваривают их в кипящей подсоленой воде. Макароны варят 30— 40 минут, лапшу — 25—30 минут, вермишель — 12—15 минут. Сваренные макаронные изделия

откидываются на решето или дуршлаг, когда отвар стечет, их промывают, перекладывают в посуду, заправляют маслом или маргарином и перемешивают, чтобы они не склеивались. Вес макаронных изделий в процессе варки увеличивается в 2,5—3 раза в зависимости от сорта.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)