Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Огратен с рыбой

Просмотров: 3458Комментарии: 0
Блюда из тушеной и запеченной рыбы

Рыбу (капитан или мерлузу) очистить, промыть и проварить в подсоленной воде 8— 10 минут. Вынуть кости и нарезать рыбу мелкими кусочками. Сварить картофель «в мундире», очистить, нарезать ломтиками и перемешать с кусочками рыбы. Посолить и посыпать черным перцем. Переложить смесь в смазанную маслом форму и полить жиром и смесью из яиц, разведенных молоком. Посолить по вкусу и запечь в духовом шкафу.

Рыба-капитан или мерлуза—500 г, картофель — 500 г, жир — 5—6 ст. ложек, яйца — 3 шт., молоко — 2 стакана, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)