В форме для пудинга разогреть растительное масло, положить в него нарезанную ломтиками и посоленную рыбу. Кусочки рыбы переложить половинками помидоров, ломтиками лука и очень тонко нарезанными ломтиками моркови. Можно добавить крабы. Тушат рыбу в духовке 20 минут. Из масла и муки приготовить светлую подливку, добавить в нее немного рыбного бульона или воды, зелень и перец. Посолить. Полученным соусом залить рыбу, посыпать блюдо тертым сыром и запекать еще 10 минут. Подать со свежим салатом и белым хлебом.
Рыба — 500 г, масло растительное — 3— 4 ст. ложки, помидоры — 3—4 шт., лук репчатый— 1 шт., морковь— 1 шт., крабы — 1 коробочка, масло сливочное или маргарин— 1 ст. ложка, мука пшеничная—I ст. ложка, мелко нарубленная зелень (укроп, петрушка, эстрагон) — 2—3 ст. ложки, тертый сыр — 2—3 ст. ложки, перец черный молотый, соль.