Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Мясо по-казахски

Просмотров: 2774Комментарии: 0
Казахская кухня

Говядину или баранину целым куском сварить на слабом огне до готовности. Затем мясо нарезать тонкими широкими ломтиками, залить бульоном, добавить шинкованный сырой репчатый лук и перец. Приготовить тесто как для лапши, тонко раскатать его и нарезать крупными ромбами (8x8 см), которые отварить в бульоне. На тарелку положить вареные сочни, а на них мясо с луком и зеленью. Отдельно подать бульон.

Мясо — 1 кг, лук репчатый — 3 головки, мука пшеничная — 2 стакана, яйца — 2 шт., бульон — 600 г, перец черный молотый, зелень, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)