Говяжье мясо нарезать кусочками весом по 10—15 г, посолить, посыпать перцем и обжарить на говяжьем сале до образования корочки, затем, продолжая жарку, добавить мелко нарезанные лук и редьку. После того как мясо, лук, редька поджарились, влить уксус, немного воды, добавить мелко рубленный чеснок и тушить до готовности мяса. Отдельно сварить костный бульон с кореньями, процедить, положить в бульон тушеное мясо с луком и редькой, свежие помидоры, нарезанные дольками, яичный омлет, нарезанный кубиками, и все это варить 10 минут. При подаче посыпать рубленой зеленью.
Говядина — 600 г, жир говяжий — 4 ст. ложки, редька — 1 шт., лук репчатый —
2 головки, уксус винный — 2 ст. ложки, кости для бульона — 400 г, корень петрушки — 2 шт., помидоры свежие — 2 шт., чеснок — 6 зубков, яйца — 3 шт., перец черный молотый, зелень, соль.