Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Кабырга с гарниром

Просмотров: 2537Комментарии: 0
Казахская кухня

Из бараньей грудинки удалить реберные кости так, чтобы концы их остались в мякоти. Грудинку слегка отбить, посолить, посыпать перцем, мелко рубленным чесноком и завернуть в виде рулета, не закрывая концов ребер; затем перевязать, обжарить и тушить до готовности. При подаче кабыргу нарезать на порции. На гарнир подать овощи и салат из капусты.

Баранина — 600 г, огурцы соленые — 2 шт., помидоры — 2 шт., капуста свежая — 1/2 кочана, лук репчатый — 1 головка, морковь — 1 шт., масло хлопковое — 2 ст. ложки, сахар— 1 ч. ложка, уксус 3%-ный — ] ч. ложка, чеснок — 4 зубка, перец черный молотый, зелень, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)