Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Салат из белокочанной капусты

Просмотров: 419Комментарии: 0
Салаты, винегреты

Капуста свежая 600 г, морковь 2 шт., масло растительное 3 ст. ложки., уксус 3%-ный 1/2 стакана, сахар 2 ст. ложки, лук зеленый 75 г; соль (по вкусу).

Кочан капусты очистить и вымыть, затем разрезать на четыре части и удалить кочерыжку. Капусту нарезать тонкой соломкой, положить в кастрюлю, посолить и перетереть до появления сока. Добавить тертую морковь, уксус, перемешать и поставить в холодильник на два часа.

В большинстве рецептов раскладка продуктов дана на 4 порции.

Перед подачей заправить маслом, сахаром, перемешать и выложить на тарелку или в салатник. Посыпать луком. Можно добавить очищенные и нарезанные яблоки.

Салат подают как закуску или гарнир к холодным и горячим мясным блюдам.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)