Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Салака, килька, тюлька или хамса с горчичной заправкой

Просмотров: 42Комментарии: 0
Сельдь, рыба, креветки

Рыба 500 г, соль 1 ст. ложка, сахарный песок 1 чайн. ложка, укроп, горчичная заправка.

У рыбы удалить головы, внутренности, промыть. Подготовленную рыбу посыпать солью, сахаром, уложить рядами в стеклянную или керамическую банку, посыпать рубленым укропом. Сверху на рыбу положить гнет (тяжесть) и поставить в холодное место на 48 час.

Готовую рыбу подать с горчичной заправкой.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)