У рыбы удалить головы, внутренности, промыть. Подготовленную рыбу посыпать солью, сахаром, уложить рядами в стеклянную или керамическую банку, посыпать рубленым укропом. Сверху на рыбу положить гнет (тяжесть) и поставить в холодное место на 48 час.
Стабилизаторы для iPhone становятся все более популярными среди пользователей, которые хотят улучшить качество своих видео и фотографий. В этой статье ...
Ижевск, культурный и экономический центр Удмуртии, непрерывно развивается и привлекает внимание многих организаций и предпринимателей. Одной из важнейших индустрий в ...
Рассказывая о веб-сайте компании Волхонка и их онлайн-платформе metallobazav.ru, невозможно не отметить важность такого веб-ресурса для успешной деятельности металлобазы. Этот ...
В современном мире, где цифровые технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни, интернет-магазины играют важную роль в коммерческой сфере. Они позволяют ...