Вареные овощи — картофель, свеклу, морковь — очистить и каждый вид овощей натереть на терке, посолить и заправить майонезом. На дно тарелки уложить рядами свеклу, морковь, картофель, затем по всей поверхности — сельдь без кожи и костей, нарезанную мелкими кусочками. На сельдь — слоями картофель, морковь и свеклу. Поверхность выровнять и залить майонезом. Сверху украсить петрушкой.
Стабилизаторы для iPhone становятся все более популярными среди пользователей, которые хотят улучшить качество своих видео и фотографий. В этой статье ...
Ижевск, культурный и экономический центр Удмуртии, непрерывно развивается и привлекает внимание многих организаций и предпринимателей. Одной из важнейших индустрий в ...
Рассказывая о веб-сайте компании Волхонка и их онлайн-платформе metallobazav.ru, невозможно не отметить важность такого веб-ресурса для успешной деятельности металлобазы. Этот ...
В современном мире, где цифровые технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни, интернет-магазины играют важную роль в коммерческой сфере. Они позволяют ...