Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Рыба под маринадом

Просмотров: 488Комментарии: 0
Сельдь, рыба, креветки

Рыба 800 г, мука пшеничная 2 ст. ложки, масло растительное 3 ст. ложки; соль, перец (по вкусу). Для маринада: морковь 3—4 шт., корень петрушки 1 шт., лук репчатый 3 шт., томат-пюре 1 стакан, масло растительное 4 ст. ложки, лавровый лист, гвоздика, корица, мускатный орех, перец горошком, сахар, соль, уксус (по вкусу), вода или рыбный бульон 2 стакана.

Под маринадом можно готовить любую рыбу. Очищенную и промытую тушку рыбы или рыбное филе нарезать на куски, посолить, поперчить, за-

Панировать в муке и обжарить в растительном масле до готовности. Готовую рыбу залить маринадом и поставить на 4—5 час. в прохладное место.

Приготовление маринада: овощи нарезать тонкой соломкой, обжарить в растительном масле, добавить томат-пюре и продолжать обжаривать до тех пор, пока масло не примет окраску томата. После этого в обжаренные овощи влить горячий бульон или воду, довести до кипения, заправить сахаром, солью, уксусом, специями и кипятить 10—15 мин. По желанию в маринад можно добавить растертый чеснок.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)