Икра частиковых рыб 200 г, лук репчатый 2 шт., масло растительное 2 ст. ложки; соль, перец, уксус (по вкусу).
Свежую икру выложить на сито, удалить пленки и ошпарить кипятком. Лук мелко нарезать, добавить в икру, посолить, поперчить, заправить уксусом и растительным маслом, хорошо вымешать.
Готовую икру выложить в стеклянную посуду и поставить на б—6 час. в холодное место, чтобы икра просолилась.
Ижевск, культурный и экономический центр Удмуртии, непрерывно развивается и привлекает внимание многих организаций и предпринимателей. Одной из важнейших индустрий в ...
Рассказывая о веб-сайте компании Волхонка и их онлайн-платформе metallobazav.ru, невозможно не отметить важность такого веб-ресурса для успешной деятельности металлобазы. Этот ...
В современном мире, где цифровые технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни, интернет-магазины играют важную роль в коммерческой сфере. Они позволяют ...
Обзор-отзыв о фирме по ремонту электроприборовПредставляем вашему вниманию обзор-отзыв о фирме, занимающейся обслуживанием и ремонтом электроприборов и аппаратуры. Фирма, которая ...