Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Окрошка по-татарски

Просмотров: 437Комментарии: 0
Супы холодные

Хлебный квас 1,5 л, мясо отварное 150 г, лук зеленый 100 г, огурцы 3 шт., яйцо 4 шт., катык 300 г; соль, сахар, горчица (по вкусу), зелень укропа.

Приготовить хлебный квас. Яичный желток мелко нарубить, хорошо перемешать с готовой горчицей и добавить сахар. Всю смесь положить в квас и поставить на холод. Лук мелко нашин-

Ковать и растереть с солью. Холодную отварную говядину, огурцы свежие, белки яиц нарезать тонкими длинными (как домашняя лапша) полосками. Все эти продуты положить в холодный квас, посолить, хорошо перемешать и поставить на холод на 30 мин. Затем окрошку разлить в тарелки и посыпать укропом. Отдельно подать ка-тык. В окрошку можно положить пищевой лед.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)