Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Изделия из рубленого мяса

Просмотров: 485Комментарии: 0
Изделия из рубленого мяса

Для изделий из рубленого мяса используют говядину, свинину, телятину и реже баранину.

Мясо вымыть, нарезать на мелкие куски и пропустить через мясорубку. Измельченное мясо соединить с белым хлебом, замоченным в холодной воде или молоке, добавить соль, перец. Все перемешать и4 еще раз пропустить через мясорубку. Хорошо вымешать.

Хлеб придает котлетам пышность и сочность благодаря тому, что сок, выделяемый мясом во время жарения, при наличии в фарше хлеба ке вытекает. Хлеб лучше брать немного черствый, без корок. Мясо для фарша желательно брать с жиром, изделия тогда получаются более сочными. Если мясо нежирное, прибавить внутреннее сало. При желании в фарш можно добавить слегка обжаренный или сырой лук.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)