Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Утка тушеная

Просмотров: 2541Комментарии: 0
Блюда из домашней птицы, дичи и кролика

Порционные куски утки (гуся, индейки) обжарить в жаровне с солью и перцем, переложить в гусятницу, залить наполовину бульоном, положить томат-пюре и тушить, добавив красного вина. Сушеные грибы отварить, нашинковать и обжарить с луком, положить в гусятницу и тушить все вместе до готовности. В конце тушения влить остатки вина и положить рубленую зелень. Блюдо подавать с обжаренным хлебом (крутонами), обжаренным картофелем, посыпав зеленью.

Утка — 1 тушка, лук репчатый — 6 шт., грибы сушеные—10 шт., вино красное — 1 стакан, томат-пюре — 4 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)