Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Медвежатина жареная

Просмотров: 451Комментарии: 0
Блюда из диких животных и дичи

Мясо 500 г, мука 1 ст. ложка, сало свиное топленое 3 ст. ложки, яйцо 1 шт., сухари молотые 3 ст. ложки, морковь, сельдерей, петрушка, лук репчатый по 1 шт.; соль, перец (по вкусу).

Мясо разрезать на порционные куски и мариновать. Затем куски мяса положить в кастрюлю, добавить нашинкованные соломкой и об-

Жаренные морковь, петрушку, сельдерей, лук. Из костей сварить бульон, причем 50% воды заменить маринадом, в котором выдерживалось мясо. Этим бульоном залить и тушить 4—5 час.

Перед подачей на стол мясо нарезать ломтиками по 2—3 кусочка на порцию, запанировать в муке. Затем льезонить в сыром яйце, запанировать в сухарях и обжарить с обеих сторон.

На гарнир подать маринованные овощи или салат из капусты.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)