Мясо 500 г, мука 1 ст. ложка, сало свиное топленое 3 ст. ложки, яйцо 1 шт., сухари молотые 3 ст. ложки, морковь, сельдерей, петрушка, лук репчатый по 1 шт.; соль, перец (по вкусу).
Мясо разрезать на порционные куски и мариновать. Затем куски мяса положить в кастрюлю, добавить нашинкованные соломкой и об-
Жаренные морковь, петрушку, сельдерей, лук. Из костей сварить бульон, причем 50% воды заменить маринадом, в котором выдерживалось мясо. Этим бульоном залить и тушить 4—5 час.
Перед подачей на стол мясо нарезать ломтиками по 2—3 кусочка на порцию, запанировать в муке. Затем льезонить в сыром яйце, запанировать в сухарях и обжарить с обеих сторон.
На гарнир подать маринованные овощи или салат из капусты.