Фаршированный петушок

Рубрика: Блюда из домашней птицы, дичи и кролика
Метки: | |
Понедельник, 26 октября 2009 г.
Просмотров: 2754
Подписаться на комментарии по RSS

Замочить хлеб в теплом молоке, почистить чеснок, перемешать хлеб с чесноком, петрушкой, яйцом, солью и перцем. Нафаршировать петушков полученной смесью и отварить на пару в течение 40 минут. Выложить на блюдо, смазать растительным маслом и поставить в гриль до появления золотистой корочки. Подавать к столу с баклажанами и петрушкой.

2 молодых петушка, 150 г черствого хлеба, 200 мл молока, 1 яйцо, 4 дольки чеснока, 4 столовые ложки мелко порезанной петрушки, соль, черный перец, 2 столовые ложки оливкового масла.

  • На 4 порции
  • Подготовка: 20 мин.
  • Термообработка: 40 мин.

Смотрите также: Как приготовить соус тартар дома

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик