Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Котлеты натуральные из филе птицы, дичи, кролика

Просмотров: 1727Комментарии: 0
Блюда из домашней птицы, дичи и кролика

Филе птицы или дичи смочить холодной водой и ножом срезать поверхностную пленку. Большое филе надрезать в продольном направлении, слегка развернуть и вложить в надрез малое филе. Малое филе покрыть развернутой частью большого филе. Подготовленное таким образом филе птицы или дичи, мякоть кролика обжарить на сливочном масле. При подаче котлету положить на гренок из хлеба, полить маслом. Гарнировать жареным картофелем.

Филе птицы или дичи — 4 шт., или мякоть кролика — 500 г, масло сливочное — 3 ст. ложки, маргарин — 2 ст. ложки, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)