Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Куры, тушенные с галушками

Просмотров: 2467Комментарии: 0
Блюда из домашней птицы, дичи и кролика

Курицу разрубить на куски, посолить, поперчить и обжарить. Переложить в кастрюлю, добавить морковь, лук, нарезанные кубиками, залить водой и протушить. Приготовить галушки: из муки замесить тесто, добавляя яйца и воду, раскатать до толщины 10 мм и нарезать квадратиками. Галушки отварить в подсоленной воде, заправить сливочным маслом и тушить вместе с курицей.

Курица — 500 г, морковь — 4 шт., лук — 4 шт., мука пшеничная — 2 стакана, яйца — 1 шт., вода — 1 стакан, масло сливочное — 1 ст. ложка, маргарин — 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)