Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Утка, тушенная с вишнями

Просмотров: 2197Комментарии: 0
Блюда из домашней птицы, дичи и кролика

Утку разрубить на кусочки по 40—50 г, посолить, поперчить, обжарить. Обжаренные куски с мелко нарезанным луком залить водой и тушить. В конце тушения добавить вишни без косточек. Подать с отварным картофелем.

Утка — 500 г, маргарин — 2 ст. ложки, лук репчатый — 4 шт., вишни — 2 стакана, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)