Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Рагу из потрохов

Просмотров: 2715Комментарии: 0
Блюда из домашней птицы, дичи и кролика

Обработанные шейки и крылышки разрубить на одинаковые куски, посыпать солью, перцем и обжарить до образования румяной корочки. Желудочки и сердечки отварить. Морковь, петрушку, репчатый лук нарезать дольками и спассеровать с жиром. Приготовленные потроха залить горячей водой и припустить. Бульон слить и приготовить на нем красный соус. Красным соусом залить потроха. Добавить пассерованные овощи, перец горошком, лавровый лист, соль и тушить до готовности. Подать с жареным картофелем.

Потроха птицы — 500 г, морковь — 4 шт., лук репчатый — 4 шт., петрушки (корень) — 2 шт., маргарин — 4 ст. ложки, красный соус — 2 стакана, перец черный горошком, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)