Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Бульон куриный прозрачный

Просмотров: 3034Комментарии: 0
Супы прозрачные

Прозрачный бульон можно получить и без осветления. Курицу залить холодной водой и, медленно нагревая, варить 30—40 минут. Удалить с поверхности пену и варить на слабом огне. За час до готовности ввести подпеченные коренья и лук.

Недостаточно прозрачный бульон следует осветлить. Оттяжку приготовить из куриных костей, белка яиц и соли, как указано в предыдущем рецепте. Готовый бульон процедить.

Курица — 1 тушка, вода — 2,5—3 л, морковь — 1 шт., лук репчатый — 0,5 головки, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)